Корзина
6 отзывов
Profi Kitchen
+380974707748
+380984078095

Модульная печь APACH AB4D M1P

  • В наличии

306 271 грн.

+380974707748
мобИрина
  • +380984078095
    моб Максим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Модульная печь APACH AB4D M1P
Модульная печь APACH AB4D M1PВ наличии
306 271 грн.
+380974707748
мобИрина
  • +380984078095
    моб Максим
Купить

Описание

Характеристики конвекционной печи:

  • 4 противня 600х400 мм.
  • Расстояние между противнями: 80 мм.
  • Температурный режим до 260°С.
  • Мощность: 10,8 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Вес: 105 кг.

Характеристики подовой печи:

  • 2 противня 600х400 мм.
  • Парогенератор.
  • Температурный режим до 350°С.
  • Мощность: 6,4 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Вес: 110 кг.

Характеристики шкафа расстоечного:

  • 12 противней 600х400 мм.
  • Расстояние между противнями: 75 мм.
  • Температурный режим до 60°С.
  • Мощность: 2 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес: 65 кг.

Характеристики вытяжного зонта:

  • Габариты: 920х840х300 мм.
  • Мощность: 0,3 кВт.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес: 50 кг.

Общие характеристики:

  • Габариты: 980х1100х2090 мм.
  • Общая потребляемая мощность: 19,5 кВт.
  • Вес: 330 кг.

Конвекционные печи с пароувлажнением используются для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Равномерное распределение горячего воздуха в камере обеспечивается за счет реверсивных вентиляторов. Печи имеют электронное управление и возможность создавать до 99 собственных программ выпечки. Такие печи оптимально подойдут для предприятий, ориентированных на кондитерские изделия и мелкоштучную выпечку (булочки, пирожки и т.д.).

В подовых печах выпечка происходит без обдува. В основе подовых печей лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают. С помощью подовых печей можно выпекать хлеб, используя пшеничную, ржаную и смешанную муку (подовый хлеб). При этом также важна система пароувлажнения в печи.

Расстоечый шкаф – незаменимое оборудование для подготовки теста. В процессе замеса и формования теста из него почти полностью удаляется углекислый газ. Для разрыхления теста и придания заготовкам нужного объема их подвергают окончательной расстойке. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстоечного шкафа поддерживается довольно высокая влажность.



Печь пекарская

Печи пекарские. Печи пекарские используются на протяжении сотен лет. За это время они сильно изменились, но принцип их работы остался прежним. Устройство предназначено для термической обработки теста различного типа. Добиться жара удается благодаря потокам горячего воздуха. Современные печи пекарские могут отличаться по своей конструкции и имеют достаточно разнообразное исполнение. Их существенными преимуществами можно считать высокую производительность и экономичность. Все устройства управляются электронными или механическими контроллерами, что позволяет автоматизировать процесс и повысить его эффективность.

Печь пекарская купить

Виды товаров из наших каталогов. Несмотря на общее название, данная техника делится на несколько больших категорий. Устройства отличаются не только своими габаритами, количеством камер и системами управления, но и назначением. Любая печь пекарская из нашего каталога может быть отнесена к одной из категорий:

  • Модульные системы. Самые универсальные и производительные модели. Их главная особенность заключается в том, что техника делится на несколько шкафов. Один из них – это конвекционный шкаф, а другой – подовый.
  • Ротационные модели. Самый популярный и надежный вариант. Печь пекарская имеет одно универсальное отделение, в котором можно готовить практически любые хлебобулочные изделия.
  • Подовые шкафы. Используются исключительно для выпечки хлеба различного типа. Могут использоваться как в промышленных пекарнях, так и в домашних условиях.
  • Расстоечный шкаф. Несмотря на то, что нагревательные элементы устройства не предназначены для выпечки, он обязан быть в любой пекарне. Техника позволяет быстро разморозить заранее заготовленное тесто в нужном температурном режиме.

Любая печь пекарская, купить которую вы сможете у нас, отличается высоким уровнем производительности и надежности. Мы предлагаем профессиональную технику, которая может работать без перерыва на протяжении всего дня.

Производятся устройства из жаропрочных конструкционных материалов, которые не окисляются и не деформируются под действием высоких температур или других агрессивных факторов. Каждая печь пекарская, купить которую вы сможете у нас, может прослужить несколько десятков лет без сбоев. Главное – придерживаться правил эксплуатации. Все товары соответствуют отечественным санитарным нормам и стандартам.

Характеристики

Основные
Производитель  Apach
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Габариты980х1100х2090
Общая потребляемая мощность:19,5 кВт

Информация для заказа

  • Цена: 306 271 грн.